Clínica ACEEPA & ANEBE para Entrenadores de Baloncesto

20/08/2020 / Comentarios desactivados en Clínica ACEEPA & ANEBE para Entrenadores de Baloncesto

Contenidos de interés

El sábado 22 de agosto de 2020, organizado conjuntamente por ACEEPA y ANEBE en virtud del recientemente firmado “acuerdo de reciprocidad”

Lugar: Por ZOOM ID: 202 004 0112 Password: ANEBE-523

Hora:

  • 17:00 (Ecuador)
  • 19:00 (Argentina)
  • 24:00 (España)

Precio: Gratuito

Ponente:

  • Gustavo “Pato” Benedetti

Tema:

  • “El minibasket es el inicio al ALTO RENDIMIENTO”

Fuente: Aceepa Twitter @aceepaoficial